ゆなみ屋ドン・キホーテ京王堀之内店に再訪問。
駐車場が広いので、ここは便利だよね~。
今回はジェノバな油そばをポチっと。
皆さんご存じだとは思いますが、ジェヴェーゼと云えばバジル・オリーブオイル・松の実・
チーズ(たとえばペコリーノロマーノとか)で作ったソースでがんす。
バジル大好きなので楽しみ。
さて、店員は二郎な2人。
店内は満席にはならないものの、お客さんが一組帰ると一組入ってくる感じで繁盛しているみたい。
DJメガネ君とCRASSの話をしていると出来上がり。
チャーシューは炙ってあります。チーズ、バジルペースト、水菜、半熟の味玉。
バジルの香りが好いわぁ。
バジルの香りとチーズなどのコクが大変合う。
思ったよりもへヴィな感じです。途中ハバネロソースを足してみたりして完食。
うん、美味しかった。
連れの食べたタラコな油そば
因みにCRASSはこんなバンド。リアルパンクス。
駐車場が広いので、ここは便利だよね~。
今回はジェノバな油そばをポチっと。
皆さんご存じだとは思いますが、ジェヴェーゼと云えばバジル・オリーブオイル・松の実・
チーズ(たとえばペコリーノロマーノとか)で作ったソースでがんす。
バジル大好きなので楽しみ。
さて、店員は二郎な2人。
店内は満席にはならないものの、お客さんが一組帰ると一組入ってくる感じで繁盛しているみたい。
DJメガネ君とCRASSの話をしていると出来上がり。
チャーシューは炙ってあります。チーズ、バジルペースト、水菜、半熟の味玉。
バジルの香りが好いわぁ。
バジルの香りとチーズなどのコクが大変合う。
思ったよりもへヴィな感じです。途中ハバネロソースを足してみたりして完食。
うん、美味しかった。
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因みにCRASSはこんなバンド。リアルパンクス。
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